Le Lycée Hôtelier

        Présentation générale :

Le lycée hôtelier propose un Baccalauréat Professionnel Cuisine et un Baccalauréat Professionnel Commercialisation et Services en Restauration en section Européenne.

Depuis la rentrée 2016, le lycée Hôtelier a une formation post-bac et post-BP « Mention complémentaire Organisateur de réceptions ».

Créé à la rentrée 2002, le lycée hôtelier fonctionne depuis la rentrée de septembre 2004 dans des locaux neufs.

Le public y est accueilli dans une vaste salle de restaurant éclairée par de grandes baies vitrées ouvrant sur une terrasse. Le bâtiment est situé dans un cadre de verdure au milieu des oliviers et des romarins au pied des collines du Mont Rouvière.

Le restaurant d’application « Les saveurs de Pastré » est ouvert au public quatre fois par semaine :
le lundi midi, le mardi soir, le jeudi et le vendredi midi.
Les réservations se font au 04 96 19 06 06 ou par mail lessaveursdepastre@gmail.com.

Vous pouvez suivre l’actualité du Restaurant « Les saveurs de Pastré » sur notre page Facebook.

N.B. : Le lycée hôtelier est habilité à recevoir les élèves bénéficiant d’une bourse
(régionale ou nationale)